| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 26.03.2005 - 16:06 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Osterlamm
  | 
			 
			
				
					Zutaten:
 
100 g Öl, 100 g Wasser, 200 g Puderzucker, 4 Dotter, 4 Eiklar,
 
200 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 50 g geriebene Haselnüsse
 
 
Zubereitung:
 
Öl, lauwarmes Wasser, Zucker und Dotter schaumig rühren. Eischnee unterheben. Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unterziehen.
 
Zwei Lammbackformen befetten und bemehlen, Teig einfüllen und bei
 
160 Grad ca. 20 Minuten backen.
 
 
Guten Appetit! 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! | 
			 
		  | 
		
			backmaus 
			Stammgast
  
   Wissenstand: Profi
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |