RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate

Foren-Übersicht » Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.03.2005 - 21:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate und Chips von ...
Kategorien: Kartoffel, Salat
Menge: 4 Personen

2 Tomaten
150 Gramm Violette Kartoffeln (Feinkostladen)
Olivenöl zum Braten
Salz
Pfeffer
2 Romana-Salatherzen
Zucker
4 Rosmarinzweige
2 Essl. Zitronensaft

============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje

1. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, häuten, vierteln und entkernen.

2. Kartoffeln waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Scheiben 1 Minute in lauwarmes Wasser legen, herausnehmen, abtropfen lassen. Dann in reichlich heißem Öl knusprig ausbacken, herausnehmen und salzen.

3. Romana-Salat waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/2 TL Zucker einstreuen, Rosmarin und den Salat mit der Schnittfläche nach unten darin anbraten. Leicht salzen, Deckel auf die Pfanne legen, weitere 2 Minuten garen. Zum Schluss die Tomatenviertel in der Pfanne erwärmen.

4. Den Romana- Salat mit der Schnittfläche nach oben auf vorgewärmten Tellern mit Tomaten, Chips und Rosmarin anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und noch mal salzen und pfeffern.

Pro Person: 65 kcal, 3 g Fett Zubereitung:30 Minuten

: O-Titel : Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate und Chips von
: > der violetten Kartoffel

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3299s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.