|  | 
	|  
	  | 
	|  | Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 20.02.2005 - 03:47 • |       | 
 |   
				| Titel: Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben
 
 |  
				| Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben 
 1 Vanilleschote
 150 g Weintrauben grüne entkernt gewogen
 600 ml Weisswein, fruchtiger
 1 kg Gelierzucker 1:1
 1 Zitrone, Saft davon
 
 Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
 
 Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
 Alle Zutaten in einem grossen Topf mischen
 und 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.
 
 Anschliessend unter Rühren zum Kochen bringen
 und bei starker Hìtze unter Rühren 4 Minuten
 sprudelnd kochen lassen.
 
 Gelee heiss in Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
 Private Rezeptesammlung
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |