|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2005 - 19:55 • |
|
|
Titel: Deftiger Kartoffelsalat
|
Deftiger Kartoffelsalat
Zutaten
4 festkochende Kartoffeln,gekocht
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Scheibe Leberkäse, gewürfelt
1 Gewürzgurke, gewürfelt
1 Handvoll Bärlauch oder Rucolablätter
SALATSAUCE:
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
1 EL Weinessig
1 Msp. Zucker
Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel, Leberkäse und Gewürzgurke locker vermischen.
Bärlauch oder Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter je nach Größe halbieren oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den Blättern auslegen, die Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce übergießen. 15 Minuten durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder Rucola vermischen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|