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Überbackene Champingnonschnitzel |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.08.2003 - 16:27 • |
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Titel: Überbackene Champingnonschnitzel
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Für 4-6 Personen
Zutaten:
6 Schnitzel
2 Knoblauchzehen
2 TL. Salz, 1/4 TL. Pfeffer
3 EL. Butter
2 große Zwiebeln
250g Pilze
3 EL. Paniermehl
1/2 Glas Weißwein
12 EL. Sahne
200g geriebenen Emmentaler
Zubereitung:
Schnitzel mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und braten. Anschließend die Schnitzel auf ein tiefes Backblech legen und mit Paniermehl bestreuen. Pilze und Zwiebeln in Butter andünsten. Weißwein und Sahne dazugeben und über die Schnitzel gießen.
Abschließend die Schnitzel mit dem Käse bestreuen.
Bei 175° ca. 30 min. im Backofen backen.
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Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
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