|
|
Schwarzer-Rettich-Brotaufstrich |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.02.2005 - 08:45 • |
|
|
Titel: Schwarzer-Rettich-Brotaufstrich
|
Schwarzer-Rettich-Brotaufstrich
Zutaten
• 1 schwarzer Rettich (ca. 150g)
• 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
• 2 EL Tomatenmark
• 1 EL Sonnenblumenöl
• Salz
Zubereitung
Rettich waschen und grob reiben. Die Zutaten mischen und 12 Stunden ziehen lassen.
Tipp
Winterrettich ist ein Gesundbrunnen, enthält viel Vitamin B und C, außerdem Magnesium, Phosphor und Schwefel. Er ist außen schwarz, innen weiß und die Schale kann mitgegessen werden.
Ein Rezept von meinem Schwager. Der ist Koch und hat dieses Rezept selbst entwickelt.
Viel Spass beim Nachkochen!
father-o
|
|
|
|
father-o
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|