RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Blumenkohlsuppe-1/Diabetiker

Foren-Übersicht » Blumenkohlsuppe-1/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 13:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Blumenkohlsuppe-1/Diabetiker
Blumenkohlsuppe


(pro Portion 30 kcal)

Zutaten:
Rezept für 2 Personen:
1/2 kleiner Blumenkohl oder 100 g Blumenkohlröschen,
Salz,
200 ccm entfettete Fleisch- oder Knochenbrühe,
weißer Pfeffer,
Muskatnuß,
2 TL feingehackte Petersilie/Diabetiker

Zubereitung:
Den Blumenkohl putzen, die Röschen teilen und waschen. Die
Blumenkohlröschen in wenig Salzwasser in 15 bis 20 Minuten garen.
Die Blumenkohlröschen in ein Sieb geben. Etwa 200 ccm von dem
Blumenkohlwasser mit der Brühe aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Die Blumenkohlröschen hineingeben und nochmals
aufkochen. Die Petersilie darüber streuen und die Suppe sofort servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Blumenkohlsuppe-1/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1941s (PHP: 86% - SQL: 14%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 46 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.