|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.02.2005 - 03:02 • |
|
|
Titel: Cremige Eierlikör-Torte
|
Cremige Eierlikör-Torte
In 30 Minuten fertig
So wirds gemacht:
1. 150g Löffelbiskuits im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz vollständig zerbröckeln.
2. Brösel mit 125g zerlassener Butter vermischen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit einem Löffel (Unterseite) festdrücken. 300g Pfirsiche (Dose) in ein Sieb geben und den Saft auffangen. 150g der Pfirsiche pürieren. 600g Doppelrahmfrischkäse, 300g Joghurt, 3 EL Zitronensaft und 3 EL Eierlikör mischen. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150ml auffüllen, mit 75g Zucker und 1 Packung klarem Tortenguß aufkochen. Mit den kalten pürierten Pfirsichen unter die Frischkäsecreme rühren.
3. Restliche Pfirsiche klein schneiden und auf den Tortenboden verteilen. Die Creme darauf geben und glatt streichen. Die Torte ca. 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Pfirsichspalten und Eierlikör garnieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|