Titel: Limburger Frikadelle mit Ingwerreis Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Limburger Frikadelle mit Ingwerreis
Glutenfrei + Eifrei
1 Tasse Naturreis
2 Tassen Wasser
30 g Ingwer kleingewiegt
200 g Rinderhack
20 g Ingwer kleingewiegt
150 g Quark 0,5 %
10 grüne Oliven mit Paprika, halbiert
6 Pfefferkörner gemörsert
100 g Limburger 40 %, gewürfelt
50 g Mais gem
Butter zum ausbraten.
Soße:
200 ml trocknen Weißwein
50 g Tomatenmark
1 Prise Salz + Zucker
Reis + Ingwer im Wasser ca 35 min kochen + 10 min quellen lassen.
Von Rinderhack bis Mais gem alle Zutaten zusammen vermengen,
in der heißen Butter vier handtellergroße Frikadellen braten.
Für die einfache Soße , guten trockenen Weißwein mit Tomatenmark ca 5 min kochen lassen.
Eigenes Rezept Freitag, 29. Dezember 2006
MfG
Hans
HPIM2708.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
22.54 KB
Angeschaut:
375 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60