RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Nuss-Schaum-Schnitten

Foren-Übersicht » Nuss-Schaum-Schnitten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.02.2005 - 17:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nuss-Schaum-Schnitten
Zutaten:
Teig: 300 g Mehl, 1 1/2 gestr. KL Backpulver, 150 g Butter, 5 Dotter,
70 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker
Belag: Aprikosenkonfitüre, 5 Eiklar, 150 g Zucker, 100 g ger. Haselnüsse

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig bereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ca. 4 mm dick ausrollen und auf das Backpapier legen und auf der mittleren Schiene bei 200 Grad halbfertig backen, der Teig sollte etwas Farbe annehmen. Den heißen Teig mit Konfitüre bestreichen. Eiklar mit Zucker aufschlagen und die Haselnüsse unterheben und auf den Teig verteilen und fertig backen.

Guten Appetit!

Razz

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Nuss-Schaum-Schnitten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4259s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.