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				 Verfasst: 28.02.2005 - 01:33 •  | 
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				 Titel: Knusperkuchen mit Nüssen
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					Knusperkuchen mit Nüssen
 
 
 
5 Min.
 
 
 
Stehzeit: 5 Min.
 
 
Ergibt 10 Stücke
 
 
75 g weiche Butter oder Margarine
 
5 EL brauner Zucker
 
75 g Mehl
 
1/2 TL Backpulver
 
1 großes Ei, verquirlt
 
2 TL Pulverkaffee
 
1 EL Milch
 
50 g Weizen  oder Hafer Vollkornflocken
 
50 g gehackte Nüsse
 
 
1. Mehl, 4 EL braunen Zucker, 50 g Butter oder Margarine, Backpulver, Ei, Pulverkaffee und Milch in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren (1 Min. mit einem elektrischen Rührgerät oder etwa 2 Min. von Hand).
 
 
2. Eine Schüssel (25 x 15 cm) leicht einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Ecken der Schüssel mit kleinen, festsitzenden Alufolie Stücken schützen. 3- 4 Min. bei 100% backen, dabei eventuell die Schüssel mehrmals drehen. Darin 5 Min. stehen lassen.
 
 
3. Restliche Butter oder Margarine in einer Schüssel in 1- 2 Min. bei 100% zerlassen. Getreideflocken, Nüsse und 1 EL braunen Zucker unterrühren und 1- 2 Min. bei 100% erhitzen. 4 Belag gleichmäßig auf dem heißen Kuchen verteilen und in der Form abkühlen lassen. Direkt aus der Backform servieren.
 
 
Mikrotipp
 
 
Falls etwas Übrigbleibt: Der einfache Knusperkuchen mit Nüssen kann in Klarsichtfolie gewickelt an einem kühlen Platz einige Tage aufbewahrt werden. Zum Aufbacken geben Sie den Kuchen etwa 30 Sck. bei 100% in den Mikrowellenherd. Danach servieren denn aufgebackener Kuchen trocknet rasch aus. Warm schmeckt er am besten. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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