|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 03:48 • |
|
|
Titel: Alabama Banana Pudding
|
Alabama Banana Pudding
1/2 Beutel Eierplätzchen (die kleinen, runden, einfachen - 100 g)
2 - 3 reife Bananen
1 Beutel Vanillepudding, zubereitet mit 650 ml Milch und 60 g Zucker
2 Eiweiß, mit 1 EL Zucker zu festem Eischnee geschlagen
In eine flache Auflaufform grob zerbröselte Plätzchen und in Scheiben geschnittene
Bananen schichten. Den Pudding nach Anweisung kochen, aber mit 650 ml Milch. Er soll
flüssig genug sein, so dass die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse
und Bananen geben. Den Eischnee gleichmäßig darauf verteilen, mit einem Löffelrücken
glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) kurz backen, bis der Eischnee
eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt lauwarm oder kalt.
6 - 8 Portionen
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|