|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 00:27 • |
|
|
Titel: Sauerkirsch-Tiramisu
|
Sauerkirsch-Tiramisu
1 Glas Sauerkirschen,
200 g ml Kirschsaft,
20 g Zucker,
1 El Stärke,
1/8 L Vanillesoße,
500 g Mascarpone,
2 P Vanillezucker,
2 P Löffelbiskuit,
6 El Amaretto oder 6 El Kaba.
Kirschen mit dem Saft und Zucker mischen und einmal aufkochen. Die Stärke mit
wenig kaltem Wasser verrühren, zu den Kirschen geben und unter Rühren nochmals
aufkochen, kalt werden lassen.
Inzwischen Vanillesoße mit Mascarpone und dem Vanillezucker glattrühren. Die
Hälfte der Masse in eine Form streichen. Die Biskuits mit dem Kaba oder Amaretto
tränken und auf die Mascarponeschicht legen. Die restliche Creme darüber
verteilen und das Dessert min 30 min Kühl stellen.
Mit Kakao bestreuen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|