|
|
Blumenkohl Kartoffeln und Hühnerfleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 10:09 • |
|
|
Titel: Blumenkohl Kartoffeln und Hühnerfleisch
|
Blumenkohl Kartoffeln und Hühnerfleisch
Ab dem 7 Monat
ZUTATEN:
120 g Blumenkohl
120 g Kartoffeln
2 EI Frischmilch
1/2 TL Butter
50 g zartes Brustfleisch vom jungen Suppenhuhn
Salz
Muskat
ZUBEREITUNG:
Der Blumenkohl wird gewaschen und in kleinste Rosetten zerpflückt, eine Zeit lang in kaltem Wasser schwimmen lassen.
Das Hühnerfleisch in kleine Stückchen schneiden. Beides zusammen in dem Fett andünsten und mit ganz wenig Wasser auf kleinster Flamme ca. 15-25 Minuten gardünsten lassen.
Die gekochten Kartoffeln zu Brei zerdrücken und mit dem Hühnchen-Kohl-Brei vermischen oder in den Mixer geben, mit der Milch verrühren und mit Salz und Muskat mild abschmecken.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|