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	Lammragout auf provenzalische Art | 
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		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 18.02.2005 - 02:26 •  | 
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				 Titel: Lammragout auf provenzalische Art
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					Lammragout auf provenzalische Art
 
 
700 g entbeinte Lammkeule, 
 
1 kleine Aubergine, 
 
400 g Tomaten,
 
300 g Zucchini, 
 
2 Zwiebeln, 
 
2 Knoblauchzehen,
 
einige Rosmarinnadeln,
 
2 Thymianzweige, 
 
1 EL Olivenöl,
 
3 EL Rotwein, 
 
Salz, 
 
Pfeffer
 
 
Lammkeule abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. 
 
Auberginen, enthäutete Tomaten und Zucchini ebenfalls würfeln. Zwiebeln
 
und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Rosmarin und Thymian grob 
 
zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen im Öl bei 600 W 3 Minuten 
 
garen. Tomaten, Zucchini, Kräuter, Wein, Salz und Pfeffer dazugeben und 
 
vermischen. Zugedeckt bei 600 W 3 Minuten garen, dabei einmal umrühren.
 
Das Lammfleisch untermischen und zugedeckt bei 600 W 5 Minuten garen, 
 
dabei einmal umrühren. 5 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mit
 
Baguette servieren. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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