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	Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce | 
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				 Verfasst: 18.02.2005 - 02:25 •  | 
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				 Titel: Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce
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					Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce
 
 
 
2 l Fleischbrühe, 
 
30 g getrocknete Steinpilze, 
 
600 g Kalbsfilet, 
 
1 Handvoll Kerbel, 
 
1 Bund glatte Petersilie,
 
1 Bund Basilikum, 
 
4 EL Crème fraîche,
 
3 Eier,
 
Pfeffer, 
 
Salz
 
 
Steinpilze in 1/8 l warmem Wasser einweichen, dann in Streiten
 
schneiden. Einweichwasser durch Filterpapier in einen Topf abseihen, 
 
Fleischbrühe und Pilze zugeben und bei 600 W in 3 Minuten zum Kochen 
 
bringen. Kalbsfilet mit Küchengarn umschnüren und so an einen Kochlöffel
 
binden, daß das Fleisch frei in dem Bouillon hängen kann. In dem leise 
 
kochenden Bouillon (auf der Herdplatte) 25 Minuten ziehen lassen. Fleisch 
 
in Alufolie wickeln und warm halten. Die Brühe für Suppen verwenden.
 
Kräuter in den Crème fraîche fein pürieren. Eier zugeben, pfeffern
 
und salzen, mit dem Schneebesen aufschlagen. Bei 360 W 4 Minuten
 
erhitzen, dabei mehrmals herausnehmen und aufschlagen. Das Fleisch 
 
aufschneiden und mit Kräutersauce und Gemüse servieren. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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