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Zander in Estragonsauce

Foren-Übersicht » Zander in Estragonsauce
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BeitragVerfasst: 18.02.2005 - 03:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zander in Estragonsauce
Zander in Estragonsauce

600 g Zanderfilets,
Saft von ½ Zitrone,
3 Estragonzweige,
1 Msp. Estragonsenf,
200 g süße Sahne,
1 EL Weißwein,
Salz,
Pfeffer

Zanderfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Estragonblättchen grob hacken, mit Senf, Sahne, Weißwein, Salz und
Pfeffer vermischen. Zanderfilets salzen und pfeffern und in eine Form
legen. Estragonsauce darübergießen. Zugedeckt bei 600 W 5 Minuten
garen, dabei nach der Hälfte der Zeit den Fisch wenden. Mit Salzkartoffeln
oder Reis servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

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