RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kabeljau auf Julienne-Gemüse in Folie/Bratschlauch

Foren-Übersicht » Kabeljau auf Julienne-Gemüse in Folie/Bratschlauch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2005 - 03:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kabeljau auf Julienne-Gemüse in Folie/Bratschlauch
Kabeljau auf Julienne-Gemüse in Folie


Zutaten für 4 Personen:

4 Stücke Kabeljaufilet (600 g)
2 TL Zitronensaft
3 mittelgroße Möhren
250 g Knollensellerie
1 Stange Porree (Lauch)
100 g kleine Champignons
600 g Kartoffeln
je 3-4 Stiele Petersilie u. Dill
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Butter/Margarine
8 EL (80 ml) Gemüsebrühe
ca. 50 cm Brat-Schlauch

1. Fisch waschen, trockentupfen. Mit Zitrone beträufeln. Vom Brat-Schlauch den mitlaufenden Folien-Verschlussstreifen abtrennen und 1x durchschneiden. Eine Schlauchöffnung damit zubinden.

2. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, abzupfen. Alles mischen und würzen.

3. Fisch würzen. Schlauch weit öffnen (Schweißnaht muss oben liegen). Gemüse und Fisch einfüllen. Fettflöckchen darauf geben, Brühe angießen. Schlauchöffnung mit 2. Verschlussstreifen zubinden.

4. Schlauch auf den Rost legen, senkrecht zur Schweißnaht ca. 1 cm einschneiden. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten garen. Alles anrichten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kabeljau auf Julienne-Gemüse in Folie/Bratschlauch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3093s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 152 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.