|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2005 - 02:56 • |
|
|
Titel: Anisbrot
|
Anisbrot
für ein Brot von etwa 750g
Brot/Teigtyp: Normal
Programm: Brot
1 ½ TL Trockenhefe (Trockengerm)
500g Weizenmehl Type 550
1 ½ TL Salz
1 EL Zucker
1 EL Walnussöl
30g Sonnenblumenkerne (später beim Piepston zugeben)
je ½ EL gestoßene Anissamen, Kümmel, Koriander
1 TL gestoßene Fenchelsamen
oder
2 EL fertige Brotgewürzmischung
320 ml Wasser
Je nach Gerätetyp zuerst das Wasser (oder eben nicht) einfüllen (siehe
Gebrauchsanweisung).
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
![Moderator Moderator](./images/ranks/stars_5.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/penguin.png) Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|