RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rosenkohl mit Käse-Semmelbröseln

Foren-Übersicht » Rosenkohl mit Käse-Semmelbröseln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2005 - 01:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rosenkohl mit Käse-Semmelbröseln
Rosenkohl mit Käse-Semmelbröseln

Zutaten:
500 g Rosenkohl
Salz
5 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Msp. Muskat
4 EL Semmelbrösel
80 g Bergkäse

Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen. 2 EL Butter zerlassen und den Rosenkohl darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in eine Gratinform füllen und warm stellen.
Die restliche Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin rösten, vom Herd nehmen. Den Bergkäse reiben und unter die Butterbrösel mischen. Auf dem warmen Rosenkohl anrichten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rosenkohl mit Käse-Semmelbröseln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4609s (PHP: 41% - SQL: 59%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 98 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.