RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Aioli

Foren-Übersicht » Aioli
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.02.2005 - 15:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Aioli
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Aioli
Kategorien: Dip
Menge: 1 Rezept

12 Zehe/n Knoblauch
1 Essl. Senf
1 Ei, davon das Eigelb
Salz
250 ml Öl(Oliven)
Zitronensaft
Wasser, warmes
400 Gramm Saure Sahne
Petersilie, feingehackt

Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit dem Senf, Eigelb,
Salz in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Schneebesenhaken) gut
verrühren. Das Öl zunächst tropfenweise (!) dann im dünnen Strahl
darunter rühren, zwischendurch mit Zitronensaft und Wasser cremig
rühren. Zum Schluss die saure Sahne und die Petersilie unterrühren.
Etwas durchziehen lassen. Diese Sauce passt hervorragend zu
Gegrilltem und Pellkartoffeln, oder einfach zu geröstetem Baguette.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Aioli
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2378s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.