RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Aillade Toulousaine

Foren-Übersicht » Aillade Toulousaine
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.02.2005 - 15:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Aillade Toulousaine
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Aillade Toulousaine
Kategorien: Dip
Menge: 1 Rezept

75 Gramm Gemahlene Walnüsse
6 Knoblauchzehen
2 Teel. Salz
Etwas Pfeffer
4 Essl. Wasser
1/4 Ltr. Olivenöl

Gemahlene Walnüsse mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser
vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in duennem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die
Masse etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat. Hinweis: das Gelingen
dieser Sauce hängt sehr stark von der Qualität des Olivenöls ab.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Aillade Toulousaine
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2278s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 70 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.