|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.01.2005 - 18:48 • |
|
|
Titel: Ananasbraten:
|
Ananasbraten:
800 g Kasseler ohne Knochen
0,5 Ds Ananasscheiben
1 Pk. Bratensosse
5 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 TL Paprika
2 EL Ananassaft
1 EL Sojasosse
0,5 TL Ingwerpulver
Cayennepfeffer
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Sosse bestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken. Nochmals mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichten den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas Wasser auf 1/2 Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensosse einrühren und getrennt zum Fleisch servieren
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|