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Pfundstopf

Foren-Übersicht » Pfundstopf
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BeitragVerfasst: 27.01.2005 - 18:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfundstopf
Pfundstopf

500 gr. Rindfleisch
500 gr. Schweinefleisch
500 gr. Gemischtes Hackfleisch
500 gr. Mett
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
500 gr. Durchwachsener Speck
500 gr. Zwiebeln
1 Dose (800 gr.) Tomaten
500 gr. Rote Paprikaschoten
500 gr. Grüne Paprikaschoten
250 ml Zigeunersauce
250 ml Fleischbrühe

Beilage Weißbrot oder frisches Bauernbrot

Rind- und Schweinefleisch würfeln und in einer große gefettete Auflaufform geben.
Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer abschmekcen, kleine Bällchen formen und in die Auflaufform geben.
Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten etwas zerkleinern, Zwiebelwürfel, Tomaten und Tomatensaft in die Form geben.
Paprika in Streifen schneiden und in die Form geben.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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