|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.01.2005 - 18:40 • |
|
|
Titel: Pfundstopf
|
Pfundstopf
500 gr. Rindfleisch
500 gr. Schweinefleisch
500 gr. Gemischtes Hackfleisch
500 gr. Mett
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
500 gr. Durchwachsener Speck
500 gr. Zwiebeln
1 Dose (800 gr.) Tomaten
500 gr. Rote Paprikaschoten
500 gr. Grüne Paprikaschoten
250 ml Zigeunersauce
250 ml Fleischbrühe
Beilage Weißbrot oder frisches Bauernbrot
Rind- und Schweinefleisch würfeln und in einer große gefettete Auflaufform geben.
Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer abschmekcen, kleine Bällchen formen und in die Auflaufform geben.
Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten etwas zerkleinern, Zwiebelwürfel, Tomaten und Tomatensaft in die Form geben.
Paprika in Streifen schneiden und in die Form geben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|