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Verfasst: 27.01.2005 - 18:39 • |
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Titel: Hirtentopf
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Hirtentopf
Zubereitungszeit 3,5 Stunden
2 ½ KG Gulasch (halb Schwein, halb Rind)
je 2 TL Salz, Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
1 TL gerebelter Thymian
1 TL Cayennepfeffer
3 große Zwiebeln
4 Tomaten (evtl. aus der Dose)
1 Glas (285 gr.) rote Paprikastreifen
1 Dose (720 gr.) Brechbohnen
1 Dose (740 gr.) Kidneybohnen
1 Dose (720 gr.) Champignons
1 großes Glas (500ml) Zigeunersauce
Gulasch trockentupfen, in einen Bräter schichten, dabei mit den Gewürzen bestreuen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse aus der Konserve abtropfen lassen. Die Zutaten auf das Gulasch schichten (ohne zu verrühren), zum Schluß mit der Zigeunersauce begießen.
Den Bräter zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze etwa 180 Grad vorgeheizt
Heißluft etwa 160 Grad nicht vorgeheizt
Gas Stufe 3-4 vorgeheizt
Garzeit 2,5 – 3 Stunden
Anschließend kräftig umrühren und abschmecken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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