| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Grünkerntaler mit Radieschencreme | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 25.01.2005 - 12:41 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Grünkerntaler mit Radieschencreme
  | 
			 
			
				
					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
 
 
     Titel: Grünkerntaler mit Radieschencreme
 
Kategorien: Bratling, Grünkern
 
     Menge: 1 Rezept
 
 
     70     Gramm  Grünkernschrot
 
    1/8       Ltr. Gemüsebrühe
 
      1      Bund  Radieschen
 
      1     klein. Zwiebel
 
    200     Gramm  Joghurt
 
                   Meersalz
 
                   Schwarzer Pfeffer
 
      1      Essl. Öl
 
      2     klein. Eier
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Reformhauskurier 8/99
 
                   -- Erfasst *RK* 25.01.2005 von
 
                   -- mamje
 
 
Grünkernschrot in einem kleinen trockenen Topf bei mittlerer Hitze
 
anrösten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Schrot fest
 
zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in 10 bis 15 Min. garen.
 
 
Radieschen putzen, einen Teil der Blätter fein hacken, Radieschen in
 
kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine
 
Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und
 
Pfeffer abschmecken. Eier in einer Schüssel verquirlen, Grünkern
 
untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
 
Etwas Öl mit einem Pinsel in einer beschichteten Pfanne verteilen.
 
Aus der Grünkernmasse nach und nach 6 Puffer backen, zusammen mit
 
der Radieschencreme anrichten.
 
 
===== 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
		  | 
		
			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |