RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kamut-Dinkel-Brot

Foren-Übersicht » Kamut-Dinkel-Brot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.01.2005 - 13:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kamut-Dinkel-Brot
Kamut-Dinkel-Brot


75 Gramm Joghurt (1,5% Fett)
2 Eier
5 Essl. Olivenöl
1/4 Ltr. Milch (1,5% Fett)
4 Essl. Honig
2 Teel. Meersalz
200 Gramm Dinkel, frisch gemahlen
200 Gramm Kamut, frisch gemahlen
200 Gramm Hanfsamen, geschält
Oder ungeschält
1 Pack. Weinsteinbackpulver



(1) Joghurt, Milch, Olivenöl, Eier und Honig zu einer glatten Masse verühren. (2) Mehle, Salz und Backpulver gut vermengen und zur Joghurt-Milch-Eier-Mischung geben. (3) Backofen auf 180 bis 200 °C vorheizen. (4) Teig in eine gefettete Kastenform geben. (5) Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen.

Zubereitungsdauer:

80 Min.

Ein Brot: kJ: 12118, kcal: 2955 , E: 87 g, F: 78 g, KH: 406 g, Ba:

48 g, Chol: 479 mg

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kamut-Dinkel-Brot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2347s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.