|
|
Schweineschnitzel "Blonder Hans" |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 15:15 • |
|
|
Titel: Schweineschnitzel "Blonder Hans"
|
Schweineschnitzel "Blonder Hans" 8 Personen
8 Schweineschnitzel
4 EL Schmalz, etwas Butter
600 g Kartoffeln
250 g Zwiebeln (Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden)
Salz, Pfeffer
1 TL Kümmel
1/2 l saure Sahne
100 g ger. Emmentaler
Schnitzel bei starker Hitze im Schmalz auf beiden Seiten hellbraun anbraten. In eine mit But-ter gefettete, feuerfeste Form je eine Lage Kartoffeln und Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Schnitzel darauf legen. Mit restlichen Kartoffel- und Zwiebelschei-ben zudecken, wieder würzen. Saure Sahne darüber gießen und ger. Käse darüberstreuen. Zugedeckt im Ofen 40 Min. backen. In der Form servieren. Dazu gibt grünen Salat.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|