|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 15:16 • |
|
|
Titel: Schnitzel Bologneser Art
|
Schnitzel Bologneser Art 8-10 Personen
10 Schnitzel mit
Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
600 g Hackfleisch und
2 Eier verkneten, würzen.
2 Dosen Champignons in Scheiben schneiden.
4 Becher Sahne
4 P. Bolognese-Fix
12 Scheiben Käse oder
200 g geriebenen Käse
Schnitzel in Fettpfanne legen, Hackfleischmass darauf streichen. Champignons darüber ver-teilen. Bolognese-Fix mit Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Bei 200°C 30 Min. im Ofen backen, dann den Käse darüberstreuen und nochmals 10-15 Min. überkrusten lassen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|