RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filet-Topf

Foren-Übersicht » Filet-Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.01.2005 - 15:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filet-Topf
Filet-Topf 10-12 Personen


3 kg Schweinefilet in Scheiben schneiden, anbraten
und ein tiefes Blech damit auslegen.
6 Zwiebeln fein würfeln und mit
1 Bd gehackter Petersilie andünsten,
1 1/2 kg TK-Champignons zugeben und mit
1/2 - 3/4 l Wasser sowie
1/4 l Weißwein aufgießen, dann
2 P. Rahmsoße einrühren, aufkochen lassen und abschmecken. Soße
über die Filetstücke gießen und mit
2-3 P. Scheiblettenkäse belegen. Bei 200°C 25-35 Min. überbacken.

Dazu reicht man Stangenweißbrot, Reis oder Kroketten

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filet-Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3805s (PHP: 55% - SQL: 45%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 107 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.