| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Raffinierte Schweinelendchen | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 14.01.2005 - 14:02 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Raffinierte Schweinelendchen
  | 
			 
			
				
					Raffinierte Schweinelendchen 8-10 Personen 
 
 
 
 
2 kg Schweinefilet in Scheiben schneiden, flach drücken und in Öl anbraten. Mit 
 
Salz und Pfeffer würzen. 
 
5 Zwiebeln in Ringe schneiden und 
 
5 Äpfel, geschält in Würfel dazugeben und kurz andünsten. Fleisch heraus- 
 
nehmen. Mit 
 
300 ml Brühe, 
 
400 ml Sahne, 
 
100 g Meerrettich und 
 
1/4 l Weißwein aufgießen und aufkochen. Mit 
 
Salz und Pfeffer nachwürzen. Soße etwas binden und Fleisch dazugeben. 
 
3 Min. durchziehen lassen. Mit 
 
Schnittlauch bestreuen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |