| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Lendchen in Gorgonzola-Soße | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 14.01.2005 - 14:02 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Lendchen in Gorgonzola-Soße
  | 
			 
			
				
					Lendchen in Gorgonzola-Soße 8 Personen 
 
 
 
3 gr. Schweinelenden in Scheiben schneiden und leicht klopfen. 
 
3 Becher Sahne 
 
600g Gorgonzola 
 
2 TL Zucker 
 
Pfeffer, evtl. Mehl 
 
trockener Weißwein 
 
 
Lendenscheiben von jeder Seite anbraten, dann in eine gebutterte Form schichten. Sahne, Gorgonzola, Zucker, Pfeffer und Weißwein in einem Topf schmelzen lassen, verrühren (evtl. mit etwas Mehl binden) und über die Lendenscheiben gießen. Ca. 30 Min. im Ofen überba-cken. 
 
TIP: Falls viel Soße erwünscht ist, die Menge an Sahne und Käse verdoppeln oder die Soße mit Milch strecken und binden. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |