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	Kalbsmedaillons überbacken | 
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				 Verfasst: 14.01.2005 - 13:59 •  | 
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				 Titel: Kalbsmedaillons überbacken
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					Kalbsmedaillons überbacken 8-10 Personen 
 
 
 
10 Kalbsmedaillons etwas flach klopfen, in 
 
5 EL Öl beidseitig anbraten. Mit 
 
Salz und Pfeffer würzen. 
 
4-5 große Tomaten und 
 
1 Salatgurke in Scheiben schneiden, 5 Scheiben gek. Schinken halbieren. 
 
1 Bd Dill hacken. 10 Scheiben Gouda, 400g Crème fraîche, Senf 
 
 
Fleisch auf ein Backblech legen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Dill bestreuen. Dann eine Scheibe Schinken, Tomaten und Käse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen 6-8 Min. ü-berbacken. In der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, Crème fraîche in den Bratfond rühren, etwas einkochen lassen, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den fertigen Me-daillons servieren. Schmeckt auch mit Schweinelendchen sehr gut. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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