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				 Verfasst: 14.01.2005 - 13:59 •  | 
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				 Titel: Kasseler mit Zwiebelmus
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					Kasseler mit Zwiebelmus u. Beilagen ca. 15 Personen 
 
 
 
3,5 kg gek. Kasseler ohne Knochen, im Stück. 
 
500g rote Zwiebeln würfeln, pürieren und in 
 
30g Butter andünsten. 
 
4 EL Senfkörner 
 
1 Bd. Petersilie hacken, 
 
1 Zweig Rosmarin zerreiben. 
 
4 EL Schlagsahne 
 
1 TL gem. Koriander 
 
grob gem. Pfeffer 
 
 
Zwiebelmus mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. Fleisch in Abständen von 3 cm 2-3 cm tief einschneiden. Je 1 EL Zwiebelmus in die Fleischtaschen füllen. Fleisch in die Fettpfanne des Backofens legen und 
 
 
1 kg Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, sowie 
 
500g rote Zwiebeln vierteln und 
 
1 kg Bohnen in Stücke zerteilen, zufügen. 
 
Von 
 
15 festen Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit restlichem 
 
Zwiebelmus füllen und um das Fleisch setzen. 
 
 
Einige Rosmarinnadeln und Pfeffer über das Gemüse streuen und 1/4 l Wein und 1/8 l Wasser (vermischt) aufgießen. 
 
Fettpfanne in den Backofen schieben und bei 200°C 50 Min. braten. Zwischendurch evtl. et-was Flüssigkeit nachgießen. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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