| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 14.01.2005 - 13:57 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Winzerkoteletts
  | 
			 
			
				
					Winzerkoteletts 10 Personen 
 
 
 
10 Koteletts mit 
 
Cognac beträufeln und mit 
 
Majoran bestreuen. Beidseitig anbraten und in einem Bräter warm stellen. 
 
4 P. Helle Soße mit 
 
500 ml Wasser und 
 
250 ml Weißwein anrühren und in die Pfanne geben, aufkochen lassen und 
 
4 Ecken Sahnestreichkäse sowie 
 
je 1 Bd Schnittlauch, 
 
Petersilie und Dill, gehackt einrühren. 
 
 
Die Soße über das Fleisch gießen, mit Butterflöckchen bestreuen und ca. 30-40 Min. im Backofen überbacken lassen. 
 
Dazu Salzkartoffeln und Salat reichen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |