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				 Verfasst: 14.01.2005 - 13:58 •  | 
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				 Titel: Kasseler überbacken
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					Kasseler überbacken 8 Personen 
 
 
1750 g rohes Kasseler ohne Knochen in 
 
1/2 l trockenem Weißwein 40 Min dünsten und im Wein abkühlen lassen. 
 
Je 2 rote und grüne Paprika in Streifen schneiden, 
 
2 Zwiebeln hacken, 
 
2 Stangen Lauch in Ringe schneiden und 
 
500g ganze Champignons in 
 
2 EL Butter andünsten. Mit 
 
4 EL Mehl bestäuben und 
 
1 Tasse Tomatenpüree sowie den Wein, in dem das Fleisch gegart worden ist, 
 
zugießen; evtl. noch etwas Flüssigkeit nachgießen. 
 
Mit 
 
Salz, Pfeffer, Majoran und 
 
Basilikum abschmecken. 
 
200-300g geriebener Käse 
 
 
Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsemischung darauf verteilen und mit 200-300g geriebenen Emmentaler bestreuen. Im Ofen bei 250°C überbacken bis der Käse goldbraun ist. Mit Reis oder Weißbrot servieren. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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