| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 14.01.2005 - 13:56 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Schnitzelpfanne II
  | 
			 
			
				
					Schnitzelpfanne II 8-10 Personen 
 
 
 
2 kg Schnitzel (Pute eignet sich sehr gut) 
 
750g Hackfleisch 
 
500g Zwiebeln 
 
Salz, Paprika, Pfeffer 
 
2 Eier 
 
2 saure Sahne 
 
etwas Milch 
 
500g geriebener Käse 
 
 
Jedes Schnitzel in vier Teile schneiden und gut würzen. Backofenpfanne damit auslegen, gut mit Hackfleisch bedecken und Zwiebelringe darüber verteilen. Eier, Gewürze, saure Sahne und etwas Milch verquirlen und über die Schnitzel gießen. Käse darüber streuen. Bei 175°C bis 200°C ca. 1 Std. backen. Die ersten 40 Min. mit Alufolie bedecken. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |