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Verfasst: 14.01.2005 - 14:43 • |
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Titel: Mexikanischer Maistopf
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Mexikanischer Maistopf
400 g Rindfleisch
400 g Mais
250 g Champignons
200 g Brechbohnen
150 g Fixfertig-Langkorn-Reis
4 Tomaten, enthäutet entkernt u. gewürfelt
¾ l Fleischbrühe
2 EL Zwiebelwürfel
4 EL Öl Pfeffer Paprika Salz
Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel hinzu-geben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Jetzt die 3/4 l Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen. Nun die 250 g Cham-pignons, die 400 g Mais und die 150 g ´Fix-FertigReis´ zufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200 g Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten ca. 5 Mi-nuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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