RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kassler in Käse-Sahne-Soße

Foren-Übersicht » Kassler in Käse-Sahne-Soße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.01.2005 - 14:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kassler in Käse-Sahne-Soße
Kassler in Käse-Sahne-Soße

Kasslernacken vom Knochen lösen und im Bratschlauch garen. Das gegarte Fleisch in Schei-ben schneiden und in eine Auflaufform geben. Auf das Fleisch Ananasstücke aus der Dose geben. Dann Soße bereiten aus: Sahne und Käse (Milkana Sahne-Käse und Kräuter-Käse). (Auf 1 Liter Sahne je einmal Sahnekäse und Kräuterkäse). Das Fleisch muß davon bedeckt sein. Dann nochmals im Backofen überbacken. (ca. 45 Min. bei 200 Grad).
Dieses Rezept lässt sich prima am Tag vorher zubereiten.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kassler in Käse-Sahne-Soße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1739s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 144 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.