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Verfasst: 14.01.2005 - 14:41 • |
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Titel: Hackfleischtopf
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Hackfleischtopf (6 Portionen)
250 g durchw. Speck
250 g Thüringer Mett
250 g Rinderhack
3 Stangen Porree
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/2 l herber Weißwein
1 große Dose Champignons (in Scheiben)
1 große Dose Tomaten
400 g Philadelphia Kräuterkäse
1 B. Sahne
2 P. TK-Kräuter
Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen fein-hacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluß Kräu-terkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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