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Steak-Blech

Foren-Übersicht » Steak-Blech
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BeitragVerfasst: 14.01.2005 - 12:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Steak-Blech
Steak-Blech

4 - 6 Leute pro Blech
Man nehme:
900 Gramm Bratkartoffen
aus dem Frost oder vorgekochte
100 Gramm geriebenen Käse
ich nehme immer mehr, mindestens 200 Gramm
500 Gramm Creme fraiche
je 1 Bd. Schnittlauch und Petersilie
oder einfach Frostkräutermischung
6 dünne Kalbssteaks
Schwein und Putensteaks sind auch sehr lecker!!
Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch nach Belieben
Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben, salzen und pfeffern bei 225 Grad im Ofen (Mittel-schiene) bruzeln.In der Zwischenzeit Käse und Creme fraich verrühren und die Kräuter ha-cken. Die Steaks anbraten und würzen, dann auf die Kartoffeln legen, weitere 10 min im Ofen lassen. Mit der Zeit muß man sehen, dauert je nach Herd. Dann die Kräuter (zuerst) und die Käsemischung drauf verteilen und weitere 10 min überbacken. Dazu passen wunderbar Rahmchampions. Kann man auch super vorbereiten, die Steaks schon mal braten und die Kä-semischung verrühren. Da kann man auch schon die Kräuter untermischen, ich nehme gern viel Knoblauch dazu. Das Rezept reicht für 4 bis 6 Leute. Im Umluftherd kann man bis 3 Ble-che machen ist also toll für jede Party und wirklich lecker!!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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