|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.01.2005 - 21:53 • |
|
|
Titel: Salat-Torte 2
|
Salat-Torte
1 Kopfsalat
1 Gurke
4 Zwiebeln
500 g Tomaten
1 Stg Porree
5 hart gekochte Eier
250 g gekochten Schinken
1 Bd Radieschen
250 g Gouda
Zubereitung:
Tortenplatte mit gewaschenem Salat belegen. Gurken ,Zwiebeln ,Tomaten ,Porree ,Eier und Radieschen in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Tortenring in die Salatplatte einlegen ,einzelne Schichten – in der Reihenfolge wie oben beschrieben – als Zutaten aufeinander schichten. Nach jeder Lage fest andrücken. Zum Schluß mit Käse bedecken. Der Salat sollte einen Tag vorher zubereitet werden, und mit einem flachen Teller im Kühlschrank abgedeckt und gelagert werden.
Sosse zur Salat-Torte
¾ Glas Miracle Whip
1 Becher süße Sahne
etwas Milch
Chinagewürz (ganz wichtig)
Salz, Pfeffer , Zucker ,Essig, Maggi
Gehackte Petersilie
Viel Schnittlauch
3 gepresste Knoblauchzehen
Soße stark würzen, da der Salat keinen Eigengeschmack hat.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|