RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Saure-Sahne-Kuchen mit Kirschen

Foren-Übersicht » Saure-Sahne-Kuchen mit Kirschen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.01.2005 - 21:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Saure-Sahne-Kuchen mit Kirschen
SAURE-SAHNE-KUCHEN MIT KIRSCHEN

Zutaten:
250 g Margarine
175 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver

Alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes, tiefes Backblech streichen.

Backzeit: 15 Minuten bei 175° C

Belag:
625 ml Milch (= 5/8 l)
150 g Zucker
mit 2 Päckchen Vanillepudding - kochen

4 Becher Schmand (Saure Sahne) – mit einem
Rührgerät unter den Pudding rühren und auf
den vorgebackenen Kuchen streichen.
2 Gläser Sauerkirschen – darauf verteilen
(Saft dabei auffangen !)

Backzeit: nochmals bei 175° C 15 Minuten backen.

2 Päckchen roter Tortenguss – mit Kirschsaft
kochen und auf dem erkalteten Kuchen
verteilen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Saure-Sahne-Kuchen mit Kirschen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2834s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.