RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bosnischer Topf

Foren-Übersicht » Bosnischer Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.01.2005 - 15:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bosnischer Topf
Bosnischer Topf 20 Portionen


3 kg Fleisch
(Rind, Lamm, Schwein oder gemischt) in großen Würfeln
8 Karotten in dicken Scheiben
6 Petersilienwurzeln in Scheiben
2 kg Weißkraut in feinen Streifen
8 Paprika in Ringen
3 kg Kartoffeln in dicken Scheiben
10 Tomaten geachtelt
1 kg Zwiebeln und
8 Knoblauchzehen gewürfelt
je 500 ml Wein und Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Paprika

Fleisch, Gemüse und Gewürze abwechselnd in einen großen Topf schichten. Mit der Flüssig-keit begießen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 4 Std. köcheln lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bosnischer Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2479s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 100 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.