|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.01.2005 - 21:39 • |
|
|
Titel: Winzertopf mit Weißkohl
|
Winzertopf mit Weißkohl
250g Schnitzelfleisch waschen,trocken tupfen,in Würfel schneiden
50g Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden,beides in einen Bräter mit
2 Eßl. Öl anbraten.
250g Kartoffeln waschen,schälen,in Würfel schneiden
200g Weißkohl waschen,putzen,in Streifen hobeln,beides zufügen und
kurz mitanbraten.
300ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen
1 Btl. Maggi-Fix
Ofentopf Winzer Art zufügen und aufkochen lassen.Den Winzertopf im
Backofen bei Heißluft 180°C etwa 30 Min. garen.
150g Schmand glatt rühren,auf dem Winzertopf verteilen und weitere
15 Min. garen.Dazu schmeckt Bauernbrot.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|