|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.01.2005 - 22:40 • |
|
|
Titel: Rohkostsalate
|
Rohkostsalate
Rohkost ChicorIe-Apfel
3 ChicorIe in feine Streifen schneiden, 2-3 Äpfel grob raspeln und beides mit 200 g grob geriebenen Gouda vermischen. Aus Essig, Öl, 125 g Joghurt, Salz, Pfeffer und 1 TL Honig eine Marinade herstellen. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Petersilie bestreuen.
Rohkost Sellerie-Mandel
250 g Sellerie, 150 g Möhren und 100 g Apfel fein raspeln. Aus 6 EL Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Tomatenmark, Kräuterwürze und 1 TL Honig eine Marinade herstellen. Die Marinade mit den Zutaten vermischen und mit 3 EL gehackten Mandeln bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|