|
|
Apfelsinen-Garnelen-Curry |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.08.2003 - 03:21 • |
|
|
Titel: Apfelsinen-Garnelen-Curry
|
Apfelsinen-Garnelen-Curry
Zutaten für 4 Portionen:
2 große Apfelsinen,
2 EL Curry Würzpaste,
1 Becher Creme fraiche,
Salz,
Zitronen-Pfeffer-Würzer,
Zucker,
8 küchenfertige Riesengarnelen,
1 EL geröstete Mandelblättchen
Zubereitung:
Apfelsinen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und
den Saft auffangen. Fruchtfleisch einer Apfelsine in kleine Würfel schneiden.
Currypaste, Creme fraiche und aufgefangenen Apfelsinensaft verrühren,
Apfel-Pfeffer-Würzer und etwas Zucker abschmecken. Apfelsinenhälften auf 4
Teller verteilen, je eine Garnele und einen Teil der Curry-Sauce hineingehen,
die verbliebenen Garne hineingeben, die verbliebenen Garnelen mit auf den
Tellern anrichten. Mit gerösteten Mandelblättchen und nach Wunsch mit
frischem Dill garniert servieren. Garnelen in die Curry-Sauce dippen und
genießen. 233 Kalorien/Portion
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|