RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schinkenmakkaroni

Foren-Übersicht » Schinkenmakkaroni
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.01.2005 - 13:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schinkenmakkaroni
Schinkenmakkaroni


Zutaten für 4 Portionen:

¾ l Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
250 g Makkaroni
200 g gekochter Schinken
1 Becher (250 ml) süsse Sahne
2 Eier
150 g Käse (45% Fett i. Tr.)
Kräuter


Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen. Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen.
Makkaroni zugeben und ca. 20 Min. kochen.
Schinken in Streifen schneiden und unterheben.
Sahne, Eier, geriebenen Käse und Kräuter verrühren.
Alles darüber gießen und im Backofen gratinieren.




Brennwert pro Portion ca. 2731 kJ (653 kcal)
Nährwerte pro Portion ca. E: 39 g, F: 34 g, KH: 44 g

Hinweis: Käse zum Schmelzen sollte mindestens 45 % Fett in der Trockenmasse (Fett i. Tr.) enthalten.
Yvonne10
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Beginner

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schinkenmakkaroni
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1899s (PHP: 86% - SQL: 14%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 94 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.