RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Dezhgi

Foren-Übersicht » Dezhgi
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.01.2005 - 13:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dezhgi
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei / Vegetarisch
Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei

Hallo Zusammen

Dezhgi

(Zutaten für 4 Portionen

1,5 Tassen Buchweizenkörner / NT- Reis in
3 Tassen kochendes Wasser, mit
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe, geben

600 g Chinakohl mit
gekörnte Gemüsebrühe in Wasser kurz dünsten,
150 g TK- Paprika in Streifen,
1 Handvoll TK- Lauch in Röllchen,
1 Apfel grob geraspelt,
5 Pfefferkörner +
1 Tl Senfkörner Mörsern, oder mahlen
2 El Apfelessig
ca 250 ml gekörnte Gemüsebrühe
2 El Tamari/ Sojasoße
150 – 250 g Ziegenkäse grob geraspelt
( wer will noch Salz )
Paprikagranulat

Buchweizen in kochendes Wasser geben, Hitze runterstellen, auf 0,5 von drei möglichen Stufen, bis der Wasserspiegel nicht mehr zu sehen ist, die Hitze ausstellen, ausquellen lassen,( ca 10 min ) wird schön trocken.

Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Wasser mit gekörnte Gemüsebrühe zwei Minuten dünsten. Ab-tropfen lassen . in Mundgerechte Stücke schneiden
Auf der noch heißen Kochplatte, TK Paprika + Lauch antauen.

Gemüse, Apfel + Buchweizen mischen , ca die hälfte des Käses, Essig, Senf + Pfeffer + Tamari untermischen.
In vier 0,75 , feuerfeste Schüssel geben,
die Gemüsebrühe drüber gießen, sollte so ca 2 cm hoch sein
Den Rest, geraspelten Ziegenkäse drauf verteilen + mit
Paprikagranulat vorsichtig drübergeben.
(man kann es auch einschichten, mit gekochten Buchweizen anfangen)

In kalten Backofen + 30 min bei 170°C, Umluft überbacken,
oder ohne Umluft bei ca 190 –200° überbacken

MfG

Hans

eigenes Rezept 29.01.2005



HPIM2942.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  48.26 KB
 Angeschaut:  139 mal

HPIM2942.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Dezhgi
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4125s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.