RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schloßpunsch

Foren-Übersicht » Schloßpunsch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.01.2005 - 00:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schloßpunsch
Schloßpunsch

Für 6 bis 7 Gläser a 200 ml
200 g Farinzucker
250 ml Wasser
750 ml Weißwein
75g Zuckerhut
125 ml Rum (60 %)
1/2 Zimtstange

1. Farinzucker in das kochende Wasser geben und
3 bis 4 Min. kochen lassen. Weißwein dazugeben
und erhitzen. In ein entsprechendes Punschgefäß
geben und auf ein Stövchen stellen.

2. Den Zuckerhut auf die Feuer-Zange legen, mit etwas
heißem Rum beträufeln und anzünden. Die Zimtstange
in den Punsch geben Restl. Rum nach und nach über
den Zuckerhut träufeln.

Tip:
Den Punsch im Winter heiß genießen, im Sommer
gekühlt mit Eiswürfeln.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schloßpunsch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.419s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 77 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.